***

Отведите меня в церковь,
Глаза мои будто завязаны.
Все, ведь, песни давно спеты,
Все давно уж слова сказаны.

Не стелите под колена мне сено.
Дайте встать на холодный мрамор
Босиком, ощутить как тело
Стойким, стало казаться рано.

Дайте выплакать все сюжеты,
Помолчать у причастия, дайте.
Отведите меня в церковь.
И пожалуйста, там оставьте.


Рецензии