Череззаборная атака

Стих написан в ШАЛОПАЙСКОМ стиле, и ни какой серьёзности не имеет.)

Через забор я лез в потьмах.
Кобель серьёзный - АХ, да АХ!
Он был готов вцепиться в глотку!
Но вместо крОви в венах вотка!

Я мимо крался будто кот!
Адреналин пронзил жывот!
И хоть я пьяным был изрядно
Укушенным быть так досадно!

Но сёже я дошол до РОЗ!
Их лепестки сковал мороз.
Шипы мне резали ладонь!
Плевать! В глазах моих огонь!

Цепной охранник уж охрип!
Но я пока што не погиб
От кровяной потери...
К Любимой пруся в двери!

Она открыла. Глазки трёт.
А от меня спиртищем прёт!
В тепле поникли розы!...
У ней из глазок слёзы...

Ты весь в крови , мой дуралей!
Входи скорее в дом, Андрей!
Цветы конечно в вазу.
Меня под душ - заразу!

А утром нежный поцелуй...
Ты что удумал оболдуй!?
Заборов покоритель!
"ВЕБ КАМ"*- случайный зритель
Заснял процесс добычи.
Поступок не логичен!
В родной ты крался палисад!
Твой лик слегка замысловат!
А диалог с Полканом
Был точно под дурманом!)))

__________________________________________________

* Камера наружного наблюдения.


Рецензии
С улыбкой...
)))))))))

Барахоев Хасолт   18.09.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Старый Ирбис   18.09.2016 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.