крутые склоны так круты

. … .  . … . … крутые склоны так круты , … .
. … чте( что ) люди ими так горды , … .
. … да тельке( только ) люди – гордецы , … .
. … считают круче лишь ени( они ) … . … .  . … .


Рецензии