Не смотрите мне вслед

Не смотрите мне вслед, кто идет не со мной
Для того, чтобы жить, мне не нужен покой.
Для того, чтобы слышать, можно и промолчать,
Можно и говорить, но не понимать.

Вместо прозы - стихи, вместо сердца - душа,
То кричать на весь мир, то тихо дышать.
Вместо будничной жизни, правил и чьих-то слов
Подарите мне мир, подарите любовь!

Проиграю и пусть, значит так надо мне,
Может верю в судьбу, может верю себе.
Мне свободы не жалко, чтоб с тобой разделить,
Вопреки всем упрекам гореть и любить.

Время портит и лечит, чтобы дальше идти,
Заставляет терять, заставляет найти,
Оставляет слова "все еще впереди",
Если ты веришь в это, ты сможешь дойти


Рецензии