я тебя ждала

ждала, я так тебя ждала
старалась вырвать из души все нити той обиды
но то, что я потом в твоих глазах нашла
вдруг преврало все в простую серость будней

все оказалось зря
спокойно билось сердце душу не тревожа
и вроде так хотела и нашла тебя
но, на того себя ты был ни капли не похожим

ценичность фраз
ухмылка на лице и никакого сожаленья
и что то умерло, рассыпалось во мне в тот час
не видно на веске тревожного биенья

и серость бытия
все получилось до банальности, так просто
да, долго, очень долго я ждала тебя
и проводила за порог без слез, спокойно


Рецензии