проверьте лучше ваши знаки

. … .  . … . … проверьте лучше ваши знаки , … .
. … а вдруг вы в мощном зодиаке ? … .
. … и вас пора хвалить и радовать – не мстить , … .
. … хорошие раздумья могут попросить … . … .  . … .


Рецензии