разгром всё ближе движется

. … .  . … . … разгром всё ближе движется , … .
. … и партия вот-вот рухнет под парами , … .
. … но вдруг яснее МЫСЛЬ становится , … .
. … и выиграв партию – светлее жизнь становится ,
. … и   жизнь вновь радует опять … . … .  . … .


Рецензии