хотят иль не хотят увидеть разных дат

. … .  . … . … хотят иль не хотят увидеть разных дат , … .
. … столетья , многолетья , а лучше плохолетья … .
. … не видят многие друзья ,
. … чте( что ) им пора в лет\a\ … . … .  .  … .


Рецензии