Осень настала - холодный ветер

По мотивам http://www.stihi.ru/diary/johnatan/2008-04-12

Осень настала - холодный ветер,
Одинокие мысли и дождь пошел.
Я писала тебе, а ты не ответил.
Ну и что же? Только бы ты прочел.

Только б душа была обогрета,
Глаза усмехнулись бы из-под век.
Такой же насмешливый, с тенью поэта,
Встретился бы тебе человек.

Спасибо за мысли о нас и улыбки,
Очень тоскую я по тебе.
В безответной любви совершила ошибки,
И боль прижимает меня к стене.

Осень настала - холодный ветер.
Я - лишь игрушка в твоих руках.
Как же ты, милый мой, не заметил,
Что сердце мое превращаешь в прах?


Рецензии