Не печалься

Как хочу подарить тебе крылья ,
В эти хмурые, серые дни,
Чтоб несли тебя в высь голубую
Высоко , высоко несли,
Чтобы взлететь- до самого неба.
Может там тебя можно найти,
Чтобы в небесной лазури
Ветер песни нам пел о любви.
Не печалься , не хмурься любимая
В этом мире с тобой мы одни
Я говорю тебе нежные ,
Нежные Слова о любви


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Людмила!
"Не печалься, не хмурься любимая,
В этом мире с тобой мы одни"
Пусть звучат нежные слова о любви!

Людмила Степановна Небесная   24.05.2017 13:31     Заявить о нарушении