Белый ангел

Белых ангелов сонм
над головами,-
чародеи, с голубыми
глазами -
оберегают нас
и лелеют нас,
в трудный час.
Только не злите их,
своим неподобием,
за них помолитесь,-
не злословите.
Пред крестом золоченым
покайтесь
и не жалуетесь
на свое неудобие.
Белый ангел
сам прилетит,
обласкает,
от беды спасет,
да возрадует,
светом искренним,
что в душе хранит.


Рецензии