Пока

Хотя зима уже близко,
Но так хорошо пока!
Плавает золото листьев
По озеру на облаках.

Закончится праздник быстро,
Но весело так пока!
Летят шампанского брызги,
И пенится им бокал.

Как праздник, жизнь быстротечна,
Но радуюсь ей пока.
Ничто на свете не вечно...
Несёт меня Жизни река.


Рецензии