Осеннее утро

 

Утро ласкает меня тишиною,
Запахом тени и жухлой травы,
Осень летит над моей головою...
Ах, журавли, вы опять не правы.

Можно и в осени чувствовать счастье,
Можно и с осенью верить в весну.
И ощущать вновь всесилие страсти,
И обожать в целом мире одну.

Утро ласкает меня тишиною,
Крики от чаек приносит волна,
Эхом звучит над моей головою:
-Ты моё счастье, любовь и весна.


Рецензии