Это осень?.. А вдруг эта осень

Это осень?.. А вдруг эта осень
Нам подарит не только себя,
Но и нас же самих, между прочим,
Никого  до сих пор не любя.
Это осень? Наверное, осень.
Только Бога нет ни в одном дне.
Нас мгновений поток переносит
Из сегодня в, пока жив, к "везде"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.