В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Я ожидала долгие зимы
Я ожидала, а он искал
Каждый раз идя где-то мимо
На перекрестке чужих миров
Порваны в клочья надежды нити
Скалы зеркальные. Ноги в кровь
И я проходила его не видя
Заколдованны были мы
И друг друга не узнавали
На яву проживали сны
Те что нам зеркала внушали
Но закончилось колдовство
И мы встретились с ним глазами
В тот же миг в королевстве снов
Зеркала все разбились сами.

Таня Каста©
3.09.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.