Когда Погаснет Свет

Когда погаснет свет, ты даже не узнаешь об этом,
Пишу куча сообщений, они безответные.
Много пропущенных вызовов,
Но я даже ещё не стою перед выбором.

Отброшен года на 2 назад — уровень школы,
Ничего не добился и спокоен.
Нет цели и нет задачи, не за лайки и репосты ваши,
Если я что-то делаю, это в первую очередь для меня что-то значит.

Работаю не на людей, не на публику,
Да и о правде не кричу в рупор.
Да и не нужна борьба за фанатов,
Я тут один, и никак иначе.

Когда погаснет свет, станет очень тихо,
Я её и так рядом с собой не вижу.
Она не мой уровень, не мой формат,
Es ist kalt.

Я вхожу в азарт,
Es ist kalt.
Играю дальше наугад,
Es ist kalt.
Тишина, да и тут холодно.

Я снова в своём городе,
Брожу в одиночестве по улицам.
Кто-то ползёт по лестнице вверх, кто-то внизу тусуется,
Не строю карьеру, не прошу о помощи.

Темно и холодно,
Кругом кружат вороны.
И я уже не один, не так ли,
Снова та же ящерица, играющая в ящик.

Я тут 1 ничего не значит,
Рикошет по ушам вашим.
Прямо в голову,
Для меня всё это значило, пока не стало всё равно.

Мог бы кричать: «Слышишь, больно, не зажило?»
Играю на нервах, хожу по жилам.
Кровь моя не чиста, так как и нет во мне чести,
Я ни перед кем, как перед ней, не был так честен.

Но всю мою правду съели на завтрак.
И я в одиночестве и холоде проснусь завтра.
Без денег в кармане только ветер,
Который снова унесёт мою надежду.

Собьёт с ног мою веру,
Я счастлив, что я тебя встретил.
Дождливый сентябрь не так уж и радует,
Хотел добиться чего-то в жизни, но эта игра оказалась на паузе.

Каждое утро качаю обновление,
Когда я умру, на мне просто напишут: ошибка соединения.
Да и выкинут многие из жизни, кто я для них,
Так солнца минутный блик.

Мозг — это хранилище воспоминаний.
Жаль, что нельзя стереть эту память.
Когда погаснет свет, меня выключат и сложат ноутбук.
И прошлого я никогда не смогу вернуть.

04.09.2015


Рецензии