Уж очень давно ей хотелось...

Уж очень давно ей хотелось...
Коснуться твоих сильных рук!
Она раньше ждала, но не смела,
Пробивая сердцем лишь стук.

Уж очень давно ей хотелось,
Глаза подле тебя сомкнуть...
Уснуть безропотно и безмятежно,
К тебе так нежно прильнуть.

Уж очень давно ей хотелось...
С тобой просто заговорить.
Она так хотела, очень хотела,
Этой любви потянуть к себе нить...

Уж очень давно ей хотелось...
Как и тебе, вкусить поцелуй.
А твоё сердце немного робело,
Когда провожал её взглядом домой.

Уж очень давно ей хотелось...
Хотелось тебе коснуться её.
Но ты неуверенно и так не смело,
Отпускал каждый день мечты за неё..

Уж очень давно ей хотелось...
От чего ж ты так робок с ней?
Ведь уже сколько вы вместе...
Считаете звёзды бессонных ночей.

Уж очень давно ей хотелось...
Хотелось и очень тебе!
Почему мы в начале играем неумелых?
Для чего чувства скрываем в себе?...


Рецензии