Звездное путешествие

Мириадами звездного Света,
Вселенная нам посылает приветы.
Звезды нежно в небе мерцают,
В Сердце искры Любви зажигают.

И уносит тебя в Безконечность,
Осознанием Души в Вечности.
Искришься в звездном потоке,
Пронзают тело магнитные токи.

Расширяешься ты на мгновение,
В состояние – Я есть Вселенная.
Изначальную суть вспоминаешь,
Первозданность свою ощущаешь.

Открывается резная крышка ларца,
Многомерные в нем Дары от Творца.
В том ларце Вселенной возможности,
Принимай с Любовью, умножатся!

Благодарность из Сердца польется,
И Душа вместе с ним улыбнется.
Прольется на Землю звездным дождем,
В знак того, что ты Духом ведом.

05.09.16


Рецензии