***

На звездном небе гаснут огоньки
Где ты,моя заветная звезда?
Не вижу, не могу подать тебе руки
И ,может быть,не встречу. Никогда...
А ведь у той звезды любовь была,одна.
Одна,среди всех звёзд, галактик и созвездий ,
Нетленным огоньком была она,
Чарующей и бесконечной бездной.
Была и морем синим,можно было утонуть,
И говорить, что я любить не перестану.
Я утонул в тебе, когда нибудь...
Я утонул, когда твоей звездой стану.
***
И с неба упаду в объятия твои
В объятия чувств бескрайних, как и море
В объятия немыслимой любви,
В тот сладкий сон,в котором не увижу горя.


Рецензии