Гольфстрим

Гольфстрим

Гольфстрим пропал в Балтийском море,
Отдав тепло седым ветрам...
Я с бешеной волной поспорил
И растворился с нею сам

Вот вздыбилась она спесиво,
Прочь унося мой моветон.
Смывая форса лоск игривый,
И ложных истин медальон

Осенней Балтики свобода,
И резкость северных ветров,
Колючий дождь-"венец природы"-
Всё это я любить готов

Очистится душа от скверны,
Умоется прохладой мозг...
Я не последний и не первый
Кому венец из колких розг

Забыты распри,дышит тело.
И даль прекрасна и чиста
Мне именно сейчас хотелось
Начала с белого листа...


Рецензии
у тебя отличная рифма и ясный, легкий слог...
это уж точно констатировать могу..

Валерий Кувшинчиков   22.10.2016 21:12     Заявить о нарушении