День рождения Наташи

Царство Осени украшено...
Что за праздник при дворе?!
День рождения Наташин мы
Отмечаем в сентябре.
Кроткая и внешне скромная,
Лидер тоже неплохой,
Трудолюбия огромного
Да и недурна собой.
Нет на свете большей радости,
Что подруги лучше нет.
Жить тебе, Наташа, в благости,
Украшая белый свет!


Рецензии