Вещей Круговорот...

И хладен станет, кто был страстный...
И умный станет идиот...
И сильный в немощи падет...
А тот, кто был живой - умрет...

И темным станет Небосвод,
Что был столь ясным и прекрасным...
Так оставайся ж беспристрастным,
Презрев Вещей Круговорот...

Михаил Ассонов - 5 сентября 2016


Рецензии