Не буду я выпрашивать любовь

Сегодня как ни  странно, дождь не льёт,
Мне как  в природе, не до откровений,
Не буду  я  выпрашивать любовь,
Не таю от чужих  прикосновений.

Насильно не предстану вам милей,
Да, разве чувство можно сдвинуть силой!?
Вас призываю быть чуть чуть добрей,
Иль  в тренде,  лучше выглядеть скулилой?

А доброта,  ведь классика, друзья!
Она же переходит по наследству.
Не прячьте в  закоулках бытия,
Отдайте вы её родному сердцу!

 


Рецензии