Площадь Победы

Стоит на пьедестале он
Любым ветрам открыт.
Он автомат сжимает
И строго вдаль глядит.
А рядом все герои
С солдатом этим в ряд,
На страже мира снова
Сомкнувшись в строй стоят.

И в каждый День Победы
Народ сюда идет.
Венки, цветов корзины,
К подножиям несёт.
Кладет поклон он низкий
И всех благодарит,
За то, что он спокойно
Все годы эти спит.
Огонь не гаснет вечный
Во славу их побед.
И шлют привет в огне том
Ваш прадед и ваш дед.             04.16.


Рецензии
С Наступающим Днём Победы!!!

Михаил Опилкин   08.05.2019 16:46     Заявить о нарушении
И Вас Михаил с нашей великой победой!

Татьяна Паршакова   08.05.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.