С днем рождения

(песня)

В этот осенний день сентября,
День твоего рождения,
Песню я напишу для тебя
И вложу в нее поздравления.

Пусть все сбудется в жизни твоей,
О любви пусть поет соловей.
Пусть не старят тебя года,
Пусть всегда будешь ты молода.

Будь красива, стройна и легка,
Отбрось все свои сожаления.
Наша жизнь ведь так коротка,
Пусть в ней будут одни везения.

Пусть все сбудется в жизни твоей,
О любви пусть поет соловей.
Пусть не старят тебя года,
Пусть всегда будешь ты молода.

Глядя друг другу в глаза
Уберем непонимание.
Пусть затихнет меж нами гроза,
Не говори никогда до свидания.

Пусть все сбудется в жизни твоей,
О любви пусть поет соловей.
Пусть не старят тебя года,
Пусть всегда будешь ты молода.

Пусть улыбка украсит лицо,
Пусть покинет тебя наваждение,
Что проблемы сомкнули кольцо,
В жизни радости есть продолжение.

Пусть все сбудется в жизни твоей,
О любви пусть поет соловей.
Пусть не старят тебя года,
Пусть всегда будешь ты молода.


Рецензии