Анархия в РФ cover Megadeth на cover Sex pistols

Ходи на работу, получай зарплату!
Уважай законы, почитай догматы!
Корми своей плотью городские бюджеты!
Оплачивай старость, мы сражались за это!

Пох#й! Пляшем! Нашим-вашим!

Вождь за вождём обглодали народы!
Снег и дожди давали нам воду.
Славься великий могучий союз
Страха, надежды и проданных муз!

Пох#й! Пляшем! Нашим-вашим!

Много поэтов гуляли в окно!
Зорко мелькает слепое бельмо!
Вырви сердце - отдай корпорациям!
Красочный мир реанимации!

Пох#й! Пляшем! Нашим-вашим!

Всегда будет одно КГБ!
Всегда обосрётся РСДРП!
Всегда нас проглотит голодный госдеп!
А я, лишь хочу, быть сыт и одет!


Рецензии