я не умею умирать

У книги покусаны края.
Теперь я знаю, что всё зря.
Любовь меня коснулась больно.
И хочется кричать Довольно!
Ну что ты, чем ты недовольна?
Посуда, ванна, телефон…
А я сказать хочу – всё сон!
Всё пьяный трёп, всё суета.
А вечны лишь: огонь, вода.
Отдай мне все мои тетради,
Теперь я знаю, как потратить
Остаток жизни перед смертью.
Но кто теперь я? Кто теперь я?
Я просто вымотана твердью.
Мне по ночам приходит стыд.
И мышца сердца так стучит,
Что мне страшнее и страшнее.
Я не умру! Я не умею!


Рецензии