косы

в моем роме тает твоя кокакола
ты мне про чьи то золотые локоны
девочка. ледяная как море.
и твои морем я захлебываюсь
это в моем сиропе тонет твой город
ты мне волосы в косы
ты мне руки холодные.
вроде бы вместе и в радость и в горе
трамвай сделал круг. просто выходим на площади.
это в твоей лазури идут ко дну мои кораблики
отбивая такт и выстукивая ритм
шаг назад два вперед.
выплывай, от меня отталкиваясь
с новым августом тебя, маленькая.
улыбнись.


Рецензии