В тишине

Побыть в тишине - настоящая роскошь.
Вдали от машин, суеты и людей.
Побыть лишь с собой сколько это возможно.
Наполниться светом от новых идей.

Прочувствовать каждую клеточку тела,
И каждую мысль уловить и понять.
Услышать желания - всё, что хотела.
Увидеть и боль свою - и принять.


Рецензии