гов1

разбегайся и прыгай милая
мы погрязли в рутине
я не я и не ты и не то, что нужно
простыни - паруса
наша шлюпка в штормах
домик из лего разобран
и что-то сладкое сладкое на губах
ты мое море, отчаяния полное
я задыхался твоими прибоями
помня лишь
что с тобой одинок и повержен
моя ярмарка тщеславия
мое безумие.
твой говард грустит.
твоему говарду грустно.


Рецензии