Сдоба

Окно блистает серебром.
Фонарь, мороз, снежинки.
А новый год - переживем.
Истопчем, как ботинки.
Все вспоминая иногда,
Наверное, отметим.
Что были лучшие года,
На чистом, белом свете.
Иные, в детстве чудеса,
Бодрящие напевы.
Лесная ягода с куста,
Кричу теперь, ну где вы...
Прошедшие и новые.
Блистаете во цвете.
И мы, уже готовые,
Остаться в каждом лете.
Окно блистает серебром.
Стекло, тепло и сдоба.
И этот, видно, нипочем,
Год уходящий - проба...


Рецензии