гов

говард, ты глуп
в кармане чуть чуть табака
и чуть чуть за душою
ты думаешь, если выпить
то станет немного легче
она сразу вдруг посмотрит
и в черных чулках навстречу
дурак ты, с банкой джин тоника
ты пьян, говард
играй в города играй в шахматы
говард, отвлекай себя как можешь
она сразу вдруг увидит
и мягко тебе улыбнется
побереги нервы говард
не ты первый.


Рецензии