Мы рано с дурью попрощались...

Себя хвалить - не занимать энтузиазма.
Мол, мы степенны и порою мудрецы.
Не нам судить о проявлениях маразма-
На то наука есть и есть свои спецы.
Как человек, прошедший все этапы,
Могу заверить вас и истина пошла:
Дурь не выходит, это мы, растяпы,
Наивно полагаем, что ушла.
Она лишь только тщательней таится
И изощренную свою готовит месть.
Вам в самых страшных снах и не приснится,
Во что еще из-за неё придётся влезть!


Рецензии