мадам

мадам.порою мне кажется меж нами болота
на цыпочках, тихо-тихо, сразу к твоему балкону
я видел рериха горы, слышал молчание джерома,
уезжал чтоб вернуться, изучая перроны
лишь бы первым лечь у твоих ног
и спеть, ведь мне там без тебя было холодно.
милая. похлопай в ладошки, побудь маленькой,
в тебе чудес, как на ярмарках,
в тебе штормов, как в водах Анлантики
я удивляюсь, кричу, зову Паскаля
удивляюсь снова, ты улыбаешься,
без тебя было холодно
может выйдешь за меня завтра?


Рецензии