Напополам

Я разрываюсь на' две половины:
Одна вскипает,как вулкан в горах.
Другая ищет шалостей невинных
И нагоняет беспричинный страх

Одной дышу,творю,приемлю Бога.
Другая рвётся от земли в астрал
Тонка,робка,по жизни недотрога...
Другая лавой хлещет об коралл

Их две-разъединённые природой:
Судьбы превратность,лиги Фаэтон ...
Как забавлялся жуткой непогодой
Мой неприлично пошлый моветон

Брысь,мыслей слякотная жижа.
Долой терзанье трепетной души...
И вот уже я никого не слышу
И к благородству тело не спешит

Охолони ночной прохладой ветер,
Умой босую плоть осенний дождь...
Я верю в что-то высшее на свете...
Ну и в тебя,если ко мне придёшь...


Рецензии