Я научилась летать...

                Я научилась летать.
                Над собой подняться сложно.
                Крылья даны, чтоб мечтать.
                Без них любить невозможно.

                Я научилась мечтать.
                Облаком белым парить.
                Строки с душой рифмовать,
                И только любовью жить...

                Я научилась жить.
                Вечность мгновением мерить,
                И против течения плыть
                И в неисполнимое верить.

                Я научилась летать.
                В мечту поверить можно.
                Крылья даны, чтоб мечтать.
                Без них любить невозможно. 


Рецензии