Россия - наша мать

Когда уходят все надежды и мечты,
Когда стоим мы на краю и у черты,
Когда вокруг сгустилась призрачная мгла,
И нет теперь для нас ни завтра, ни вчера,

Когда отчаянье и страх терзает плоть,
И нет здесь силы, чтобы нам смогла помочь,
Когда хотят столкнуть в обрыв нас и убить,
Как будто мы на свете всем мешаем жить,

Тогда вскипает наша ярость и в руках,
Проснулась сила и забыто слово страх,
И мы готовы принять наш последний бой,
И если нужно, то пожертвовать собой,

Все потому что за спиной у нас она,
Родная наша и огромная страна,
И нам ее придется снова защищать,
Россию..., что для нас родная мать… .


Рецензии