Упала, поревела, снова встала

Зачем мне столько силы, Господи, скажи?
Я просто хочу жить и быть любимой.
Ты испытания в сторонку отложи,
К войне уже давно я поостыла.

Но шлейфом тянется от прошлого вуаль
И болью отзывается в груди как от кинжала.
Да, мне давно уж ничего не жаль.
Упала, поревела, снова встала.


Рецензии