Дреколье

Живые, бодрые, после застолья,
Встречая перст, иной удар судьбы.
Сегодня отдыхайте, без дреколья,
Стране, семье, нужны; отцы, сыны.
Родню поздравьте, крепко не поите.
Гармонь утихла, развалился круг.
В державе мирра, ну и вы поспите.
Не бейте по лицу своих подруг.
Живые, бодрые, после застолья,
Поставьте к печке старый самовар.
Топите бани и не пейте пойла.
Хозяином в стране расцвел угар.
Трясется доля наша, беспокойно,
Куда бредет унылый караван.
Давайте мирно, иже без дреколья,
Наружу вытащим слепой обман...


Рецензии