конфетка

промокший кораблик по реке плавает
тебе телеграмма-
потуши свет, зажги огоньки и ложись
в ладошке море из кармана
на голове корона бумажная
это же не столь важно
кораблик не тонет
хоть штормит и переворачивает
а тебе всегда всего мало
конфетка мятная
три шота текилы и танцевать
плавно и элегантно
улыбнись и возьми за руку
кораблику холодно
налей горячего чая
маленькая леди
ты такая странная
от края до края моего
волнами с ног сбиваешь
неужели не жалко?


Рецензии