Не прощеная вина

Для тебя, родная Дочь…
Я стихи пишу всю ночь…
Ты читай, коль знаешь мало.
Что мне в жизни не хватало…

Нет..., не денег, не вина…
Это все испил до дна!
Не прощеная вина!
В кувшине…, на дне видна…
****


Рецензии