Открывание души

Когда я познаЮ свою вину,
Не открываю душу болтуну,
А дураку нельзя открыть тем паче.
Не может он поступить иначе,
А только просмеёт и опозорит,
Но от беды спасти не соизволит.
- - -
5.9.2016


Рецензии