Как стать депутатом

  Невзрачна партия и нет программы,               
  Но лидеры её упрямы:               
  Хотят они все неспроста               
  Занять в парламенте места.               
  Шанс появляется немалый,               
  Когда есть в списках маргиналы.               
  Всегда, везде лишь маргиналы               
  Шум подымают небывалый!


Рецензии