Самоиздат руководителей кружков литературы

Народное творчество всюду у нас,
С времён коммунистов в почёте,
Кружки есть для этого всюду сейчас,
Не мало в них членов найдёте.

Возьмём поэтический, скажем, кружок, -
Маститый ведет непременно, -
Он книжку кружка издаёт, как божок,
Забыв, что та книжка, для членов.

Как правило тот, что кружок тот ведёт, -
А он редактирует книжку, -
Творенья свои в ней во всю издаёт,
Хватив в их количестве лишку!..

Не может любой, как его не назвать,
От имя кружка сам себя - издавать!


Рецензии