Враги...

                "Друзья!
                Позавчера я побывал  в семье Бахровского Олега. У
                него погибла 29-летняя супруга, она была в рассвете
                сил, а сын Владик Бахровский остался инвалидом. У
                него нет одного глазика и травмирована голова.
                Я искренне соболезную этой семье..."
                Алексей Журавко,депутат на Украине.

Смотрю на фото.Вижу ужас:
Cемья в развалинах сидит,-
Жена убита,рядом с мужем
Без глаза сын родной скорбит.

За что фашистскую неволю
Сегодня людям принесли,
Еврейской властью роковою
Мир на Украине смели?!

Мы помним участь гитлеризма
С войной пришедшего в Донбасс,
И Порошенко вся Отчизна
За смерть людей сполна воздаст!

Урод АТО стреляет в спину,
И убивает матерей!
Куда я взгляд сейчас ни кину,-
Стоишь врагом ты,как злодей!

За кровь безвинно-пострадавших,
За разрушения и гнёт,
Сегодня гнев на горе страшном
Воистину,"как ком",растёт.

Жестоко мстить народы будут
За их насилия и гнёт!
Он уберёт с земли Иуду,
И хунту с Киева "сомнёт"!

                05.09.2016г.
P.S.Алексей Журавко,депутат на Украине:
"А потом увидел детские игрушки и разбитый потолок. Все, как будто бы случилось недавно. Знаете, у меня по телу мурашки пробежали. А сзади, со спины как-будто кто-то кричал: зачем вы это делаете?
Сегодня я публикую эти страшные фотографии игрушек и разбитого дома.
Задумайтесь, люди Украины. Жизнь дана для того, чтобы ее любить, а не отнимать ее у других. Каждый, кто стрелял и отдавал приказы на убийство собственного народа понесет ответственность перед судом.
И хочу завершить такими словами: Донецк - ты горд, мужественен. На твоей стороне Правда. Ты победишь. И мир придет в каждый дом."


Рецензии