Рецензия на Случай на Стихире.. Вийон

В том стаде, где меня пасли,
влюбился я в пастушку,
она со мной любила быть,
чесать меня за ушком,
но только стоило брыкнуть,
как кнут врезался в спину,
так мы любили до тех пор,
пока мычать был в силе...


Рецензии