Дьявол

Не интересны с матом стихи.
Рифма шифруется будто.
Тлеет в дыму костер у реки.
Звезды на небе смеются.
Не воспевай учитель - поэт,
Лживые басни и сплетни.
Во время кончи, пороха нет.
Нам не напорти обедни.
Лживая осень, нет красоты.
Буйство в утробе, стихия.
Тихо на стол перо ты клади.
Стих и молитва святые.
Радости блики, это есть грех.
И засмеешься последним.
А  почитатель вырвет успех,
Тазом укроешься медным.
Тихо заплачут строчки стиха,
Даль не вернется обратно.
Бросит на берег рифму река,
Ты перестанешь смеяться.
Как неудобно, и не польстит,
Мат и тревога не сила.
Дьявол укрытый рядом сидит.
Кровь голубая остыла...


Рецензии