Добро пожаловать на смерть welcome to dying

Я вижу сотни
Идущих строем тел,
А позади моих товарищей
Прах еще не догорел.

Это конец я понимаю ,
Но в венах кровь моя кипит.
Мы все погибнем раньше чем,
Закат над нами догорит.

Добро пожаловать на смерть, 
Еще немного потерпеть
И все увидимся в аду.

Добро пожаловать на смерть,
Без ваших жизней
Я спокойно не уйду.


Рецензии