София

ВСЕ по промыслу Отца моего! А
значит нет ничего, что
деLAет меня
сLAбее!


                Вода ЖиваЯ


********************************

МонеТА - не простая... ЕДИНСТВЕННАЯ...
НАРАЗМЕНАЯ... 23 года выпуска с Вождем
Волосатым ну волосы у негОтРОСли, чиво?
Да прям нАверси... номинал какой
щас папробую апсказать... че...

не... в руках не держал видел толька

зОм или 3o(M)  з5з 96 3олотников


**********************************

       Воскресенье…

https://www.youtube.com/watch?v=1IHGQEwZn6M


       Они вошли на Красную площадь со стороны Василия Блаженного… Никто из наблюдающих точно никогда не видел этих людей, было чувство что они буквально материализовались из воздуха…
      Это были Мужчина и Женщина, судя по лицам и одежде высокого сословия. Мужчина высокий мощный, голова выбрита, с аккуратной темной «татарской» бородкой. Одет в царский мундир с золочеными аксельбантами… на Ево руку опиралась русоволосая хрупкая женщина в нежно голубом длинном платье с рукавом 3/4. В руках несла ажурный зонтик.
       Они шли достаточно медленно, позволяя себя рассмотреть народу,
постепенно приближаясь к мавзолею, перед которым стояли люди, стремящиеся увидеть труп вождя мирового пролетариата и уж точно никак не готовых к встрече Царя и Царицы… и тем болЕ в ВОСКРЕСЕНИЕ...
      Между тем МуЖена подошли ближе и толпа замерла не дыша, расступаясь перед ВОСКРЕСШИМИ….
      Все так же невозмутимо, в полноМолчании, они прошли к дверяМавзолея и в этот момент часы на Спасской башне Кремля начали отсчет Новой Истории России…

       Толпа наконец шумно выдохнула… Словно родившийся младенец начал дышать полной грудью….

- Што типерь будит?
- Че они к Ленину та?
- Может разборка какая предстаит?

Шушукались в народе....


     Через месяц мумию вождя мирового пролетариата поездом отправили на родину в Ульяновск, где тело наконец то было предано земле  на кладбище в ИщЕвке…


                ШУШЕнские ШорохИ


Рецензии