Гордость

Гордость - не порок,
Хватит заблуждаться,
Явленная в срок -
Путь собой остаться.

Унижений боль
Разъедает душу
Не играет роль,
Как кто сильно нужен.

Внешняя картинка -
Призрак красоты,
Можно не заметить
Сердца пустоты.

Вот мы и пытаемся
Дымом закурить
Ту дыру бездонную
Иль вином залить.

В списке добродетелей
Ангела терпение,
Но невыносимо
Вечное мучение.

Счастье положили
На алтарь чего?
Сколько лет прожили
С кем без никого?

Никогда не поздно
Выбирать себя,
Просто быть счастливым,
Любимым и любя.


Рецензии